nayera (nayera) wrote,
nayera
nayera

  • Mood:

ByCamp

   Вот и закончился первый в Белоруссии ByCamp!
   Я впервые присутствовала на мероприятии подобного формата, но могу сказать, что мне очень понравилось. Доклады были довольно интересными, было из чего выбирать, так как одновременно шли четыре в разных аудиториях. Горящие глаза участников, красные бэйджи helpteam и зеленая майка Александра Градюшки стоят многого. Приятно было познакомиться с "коллегами" из Украины и России. Вся голова забита новой информацией, весь блокнот исписан новыми идеями, главное не растерять их !

   Особенно хотелось бы отметить речь Владимира Несмашного, который собрал, пожалуй, самую большую аудиторию и затем вывел ее в кулуары.

   Отличная презентация от Лаборатории корпоративного блоггинга, а именно Виталия Трахтенберга и Елены Барткевич,которые взялись за очень рискованное, но в случае успеха сенсационное дело. Так как для байнета корпоративные блоги еще новы (парочка существует, но по сравнению с рунетом и уанетом это ничто).

   И запомнилась незапланированная и импровизированная коридорная презентация о возможностях RSS.
:)
Tags: bycamp, байнет, интернет, конференция
Subscribe

  • Сходка Твиттер@

    Что можно сказать о вчерашней сходке Твиттера? Во-первых, наблюдается прогресс, людей стало гораздо больше, чем на первой сходке. Это приятно.…

  • "Птаха" - работа и хобби

    внешнее оформление своего сайта закончила, можете оценить. http://www.ptaha.biz/ Осталось только наполнять постепенно статьями и свежими фото. а…

  • Увлечение или работа?

    Ну вот, теперь меня затянуло и в сферу интернет... Создаю свой первый тематический блог, приглашаю всех поучаствовать.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments